Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет из тыквы

Приготовление:

1. Помойте апельсин, выдавите из него сок. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Отделите желтки от белков. Взбейте белки со 100 г сахара до стойкой пены. Отдельно от них взбейте желтки с 50 г сахара до белой массы. В посуду для замешивания теста вылейте взбитые белки и желтки, аккуратно перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Натрите на мелкой терке тыкву. Положите ее в миску с тестом и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 C. Противень застелите бумагой для выпечки, вылейте в него тесто и запекайте 15 минут. Достаньте готовый бисквит, снимите с противня, накройте полотенцем и остудите.
3. Приготовьте крем. Нарежьте на кубики 100 г тыквы. Тыкву, мед и сок апельсина положите в сотейник и тушите до мягкости. Измельчите блендером в пюре. В отдельной посуде взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и творожным сыром. Добавьте в массу тыквенное пюре. Продолжайте взбивать до однородности.
4. Намажьте бисквитный корж получившимся кремом. Сверните его в рулет и зафиксируйте пищевой пленкой. Положите рулет в холодильник. Через 3 часа освободите его от пищевой пленки и нарежьте на порции, полейте сгущенкой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх