Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный кекс

Ингредиенты:

Яичные белки — 2 шт.
Овсяная мука — 30 г
Молоко 2,5% — 60 мл
Какао — 5 г
Разрыхлитель — 2 г
Подсластитель — по вкусу

Для крема:

Натуральный греческий йогурт — 40 г
Какао — 5 г
Молоко или вода — 10–15 мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для кекса хорошо перемешиваем венчиком.
2. Выливаем в небольшую форму и отправляем в разогретую духовку при 180 C на 20 минут.
3. Для крема смешиваем все ингредиенты
4. Немного остужаем наш кекс и покрываем кремом, по желанию украшаем.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх