Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные вафли

Ингредиенты на 4–5 больших вафель:

Творог в брикете — 180 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2,5 ст. л.
Мука — 2–3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности.
2. Добавить творог, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло.
3. Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавайте горячими с арахисовой пастой и фруктами.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Творожные вафли.Ингредиенты на 4–5 больших вафель:Творог в брикете — 180 гЯйца — 2 шт.Сахар — 2,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх