Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лисички в сметане на сковороде

Приготовление:

1. Лук очистите от шелухи и мелко нарубите. Грибы промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Крупные лисички нарежьте на половинки или четвертинки.
2. Разогрейте на сковороде масло и добавьте к нему лук. Обжарьте до образования золотистой корочки. Добавьте грибы, соль и тщательно перемешайте.
3. Как только вся жидкость выпарится, добавьте сметану и снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх