Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырная запеканка с кабачком

Ингредиенты:

Средний кабачок — 1 шт.
Сулугуни — 400 г
Яйцо С0 — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Молоко — 200 мл
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю жидкость.
2. Сыр натереть на крупную тёрку и добавить к кабачку. Всыпать соль, специи, травы и размешать.
3. Яйцо взболтать с молоком и влить к массе. Перемешать.
4. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до объединения.
5. Форму смазать маслом. Выложить массу, разровнять. Выпекать при 180°C 40 минут. Очень вкусно будет дать остыть запеканке, затем нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до приятной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх