Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с лисичками

Ингредиенты:

Творог в брикете — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Специи — 1 ч. л.
Жареные лисички — 60 г
Мука — 60 г
Мука — для обвалки

Приготовление:

1. Лисички отварить, после обжарить на масле с луком, измельчить блендером.
2. Творог смешать с яйцом, сливочным сыром и специями. Добавить грибы, размешать, всыпать муку, перемешать.
3. На присыпанной мукой поверхности сформировать сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной, присыпав целыми лисичками.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх