Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыбный пирог

Безумно вкусный и простой рыбный пирог

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Сметана 15% — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая ц/з мука — 60 г
Овсяные отруби — 10 г
Кукурузныи крахмал — 10 г
Молоко 2,5% — 70 мл
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу

Для начинки:

Горбуша консервированная — 1 банка
Вареные куриные яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 16 г (по желанию)

Приготовление:

1. Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать.
2. Горбушу размять вилкои, яица нарезать кубиком, зелёный лук нарезать.
3. Разогреть духовку до 180 C.
4. В форму диаметром 16 см вылить половину теста, выложить начинку, сверху накрыть второи половинои теста, разровнять, посыпать кунжутом и льняными семечками по желанию.
5. Выпекать 40–45 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх