
Рыбный пирог
Безумно вкусный и простой рыбный пирог
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сметана 15% — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая ц/з мука — 60 г
Овсяные отруби — 10 г
Кукурузныи крахмал — 10 г
Молоко 2,5% — 70 мл
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу
Для начинки:
Горбуша консервированная — 1 банка
Вареные куриные яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 16 г (по желанию)
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать.
2. Горбушу размять вилкои, яица нарезать кубиком, зелёный лук нарезать.
3. Разогреть духовку до 180 C.
4. В форму диаметром 16 см вылить половину теста, выложить начинку, сверху накрыть второи половинои теста, разровнять, посыпать кунжутом и льняными семечками по желанию.
5. Выпекать 40–45 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Безумно вкусный и простой рыбный пирог
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сметана 15% — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая ц/з мука — 60 г
Овсяные отруби — 10 г
Кукурузныи крахмал — 10 г
Молоко 2,5% — 70 мл
Разрыхлитель — 2 г
Соль — по вкусу
Для начинки:
Горбуша консервированная — 1 банка
Вареные куриные яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 16 г (по желанию)
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать.
2. Горбушу размять вилкои, яица нарезать кубиком, зелёный лук нарезать.
3. Разогреть духовку до 180 C.
4. В форму диаметром 16 см вылить половину теста, выложить начинку, сверху накрыть второи половинои теста, разровнять, посыпать кунжутом и льняными семечками по желанию.
5. Выпекать 40–45 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Спагетти со сливочным соусом
Лучшие публикации