Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гречневая лапша с овощами и грибами

Приготовление:

1. Порежьте шампиньоны соломкой. Порежьте также соломкой болгарский перец.
2. Добавьте гречневую лапшу в кипящую воду и отварите до готовности. Как правило, это занимает 4–6 минут.
3. Выложите на предварительно разогретую сковороду перец, шампиньоны и фасоль. Обжарьте овощи в течение 2–3 минут. Добавьте чеснок и имбирь.
Совет: если вы используете свежий имбирь, лучше добавить его вместе с соевым соусом, предварительно измельчив.
4. Переложите готовую гречневую лапшу к овощам. Добавьте к блюду соевый соус и тщательно перемешайте. Выключите плиту и дайте блюду настояться 3–5 минут, чтобы овощи, грибы и лапша пропитались соусом.
5. Перед подачей на стол посыпьте блюдо кунжутом, слегка подрумяненным на сухой сковородке. И, конечно, полейте традиционным соевым соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх