Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп-пюре из картофеля с гренками

Приготовление:

1. Картофель порежьте не большими кусочками, лук полукольцами, а батон — кубиками.
2. Поставьте картофель варится. Чуть присолив его. Варите до готовности.
3. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4. Обжарьте порезанный кубиками батон до золотистого цвета. Присыпьте готовые гренки специями по вкусу.
5. В готовый картофель добавьте пережаренный лук. И взбейте все блендером, добавив сливочное масло. Добавьте в суп сухарики и специи по вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх