Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Компот из апельсинов

Ингредиенты:

Апельсин — 4 шт. = 500 г
Сахар — 300 г
Вода — 2 л
Мята — для подачи

Приготовление:

1. Вымойте апельсины, очистите, отдельно натрите цедру.
2. Нарежьте апельсины тонкими кружочками.
3. В кипящую воду добавьте сахар и цедру. Варите 10–15 минут, после чего сироп процедите.
4. Заполните банки апельсинами примерно на одну треть. Сиропом залейте апельсины в банках. Оставьте настояться 75 минут. Затем сироп снова слейте и повторно доведите до кипения. Залейте фрукты и закройте банки крышками.
5. Готовый компот разлейте в высокие стаканы с ручкой. Добавьте в напиток листья мяты, чтобы он получился еще более ароматным.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх