Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Красная рыба в сливочном соусе

Приготовление:

1. Почистите и разделайте рыбу на филе, разрежьте на средние куски. Можно использовать готовые стейки. Помойте зелень, мелко нарубите и обсушите. Приготовьте пряности, продукты для соуса и форму для запекания. Измельчите чеснок.
2. Приготовьте соус. В разогретой сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле 1–2 минуты. Помешивая, влейте сливки. Томите на медленном огне 10 минут. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до однородности.
3. Посолите и поперчите рыбу. Выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте веточками тимьяна и полейте соусом. Поставьте рыбу в духовку на 25 минут. Запекайте при 180 .
Совет: после приготовления подержите рыбу в выключенной духовке еще 15 минут для насыщенности вкуса.
4. Рыбу перед подачей посыпьте нарезанным укропом или веточками петрушки, украсьте дольками лимона.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх