Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лодочка с яблоками и киви

Приготовление:

1. Киви очистите от кожуры и отрежьте у них кончики. У яблока удалите сердцевину. Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Яблоко нарежьте мелким кубиком размером 5–10 мм. Киви нарежьте мелким кубиком.
3. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто до толщины 3–4 мм. На середину листа теста выложите начинку из яблока и киви. Посыпьте фрукты сахаром. Заверните противоположные края теста.
4. Скрутите между собой противоположные края, словно конфетную обертку. У вас должна получиться лодочка с начинкой. Лишнее тесто отрежьте.
5. Застелите противень пергаментом, смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на не него лодочку.
6. Отправьте лодочку выпекаться в духовку на 20–30 минут до румяной корочки. Посыпьте выпечку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Мурзик Мурзик
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх