Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибная солянка

Приготовление:

1. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Нарежьте лук.
2. Маслины и корнишоны нарежьте кружочками. Лимон — дольками.
3. Обжарьте шампиньоны и половину лука.
4. Отдельно обжарьте оставшуюся часть лука и морковь. Добавьте к ним томатную пасту.
5. Картофель поставьте вариться. После закипания воды добавьте квашеную капусту, корнишоны, обжаренные с луком шампиньоны, обжаренные в томатной пасте лук и морковь.
6. Посолите и поперчите по вкусу, оставьте вариться на 30 минут.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх