Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Варенье из персиков

Приготовление:

1. Нарезанные персики без косточек сложите в кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на маленький огонь. Следите, чтобы персики не пригорали, для этого периодически встряхивайте кастрюлю либо аккуратно переворачивайте персики со дна лопаткой. Как только персики начнут давать сок, выжмите к ним половину лимона. Закройте кастрюлю крышкой и тушите персики на маленьком огне в течение 15–20 минут.
2. В кастрюлю с персиками всыпьте сахар, все перемешайте и доведите сахар на медленном огне до полного растворения. Затем прибавьте огонь до среднего и варите варенье в течение 20–25 минут, периодически помешивая и снимая пену при необходимости.
3. Готовое горячее персиковое варенье разлейте по стерильным банкам и закатайте крышки.
4. Чтобы подать к чаю или кофе персиковое варенье, наполните им тарталетки из песочного теста. Так персиковое варенье будет выглядеть на столе гораздо эффектнее и аппетитнее.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх