Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибной суп из сушеных белых грибов

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для супа. Грибы замочите в 300 мл воды на 12 часов и оставьте в прохладном месте. Почистите картофель, морковь, лук. Нарежьте соломкой или кубиками овощи и вымоченные грибы. Порубите зелень.
2. Подготовьте суповую основу. Обжарьте на растительном масле в сковороде морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте грибы. Посолите, поперчите. Продолжайте жарить в течение 5–7 минут.
3. Вскипятите воду. Выложите картофель. Варите 5 минут. Добавьте грибы с морковью и луком. Еще немного подсолите. Доведите до кипения. Варите 10 минут на среднем огне.
Совет: чтобы суп с белыми грибами получился более ароматным, в бульон можно добавить 100 мл воды, в которой вымачивались грибы.
4. Для подачи посыпьте суп с белыми грибами укропом. Вместо свежего можно использовать сухой укроп.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Саша Букин Саша Букин
Саша Букин Саша Букин
Крупки-бы добавить.
Marina Marina
Да, перловой крупы добавить бы не мешало и заправить сметаной, вкус будет помягче
Наверх