Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощной салат с луком в банках

Приготовление:

1. Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 С и выключите ее через 13–15 минут.
Совет: стерилизовать банки необходимо за 1,5–2 часа до процесса консервации.
2. Огурцы нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Переложите овощи в глубокую миску
3. Добавьте в миску лавровый лист, специи, соль, сахар и уксус. Тщательно перемешайте ингредиенты.
4. Разложите салат с луком на зиму по порционным баночкам и дайте ему настояться в течение 2–3 дней.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
За 2-3 дня там жабы заквакают. Настаивают всего несколько часов. А банки стерилизуют непосредственно перед укладкой продукта. Некоторые заготовки даже в горячие укладывают. Не нужно изобретать велосипед. И лавровый лист ни к чему. Он попадет в одну баночку и придаст горечь.
Ольга Ольга
Самый простой и вкусный рецепт огуречного салата. Взять 2 кг огурцов кружочками, 0,3 кг лука кольцами, добавить 1,5 ст. л. соли с небольшим верхом, 8ст. л. растительного масла, 3 ст. л. 9% уксуса, черный молотый перец по вкусу. По желанию 1-2 дольки рубленного чеснока. Все перемешать, два часа подождать и потом поварить минут 5-10 в зависимости от нарезки огурцов (они должны похрустывать). Если сочные, можно сразу варить, не ожидая. В конце добавить пучок рубленного укропа. Закатать горячим.

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх