Куриные котлетки по-мексикански
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Конс. кукуруза — 100 г
Конс. фасоль — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Орегано — ч. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л. без горки
Молотый чили, соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для подачи:
Кинза
Сметана
Лайм
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками и изрубить в блендере в клейкую массу.
2. Переложить в емкость.
3. Добавить яйцо, кукурузу, фасоль и измельченный лук.
4. Добавить муку, орегано, чили, соль и тщательно перемешать до получения достаточно жидкого фарша.
5. Раскалить растительное масло и ложкой выложить куриное тесто, формируя оладьи.
6. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон на умеренном огне.
7. Подавать горячими со сметаной и дольками лайма, украсив листиками кинзы.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Секреты правильного ризотто
Лучшие публикации