Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельные ньокки

Ингредиенты на 2 порции:

Крупные картофелины — 2 шт.
Средняя морковь — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука — 3 ст. л.
Мука — для раскатки

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде. Размять в пюре.
2. К пюре добавить желток, соль и специи. Размешать. Всыпать муку и хорошо перемешать.
3. Выложить массу на присыпанную мукой поверхность. Удобнее разделить массу на 2 части. Из каждой части скатать колбаску и нарезать на кусочки. Полностью обвалять каждый кусочек в муке.
4. Ньокки обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх