Куриные голени в медово-горчичной глазури
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте горчицу, соевый соус, кетчуп и мед. Добавьте растительное масло и сок апельсина. Хорошо перемешайте.
2. Разрежьте головку чеснока пополам по горизонтали и отправьте в маринад.
3. Залейте куриные голени маринадом и отправьте запекаться в духовку на 15–20 минут. В процессе приготовления один раз переверните голени и полейте маринадом. Совет: чтобы сделать вкус курицы насыщеннее, перед запеканием оставьте ее в маринаде на 1 час. Накройте замаринованную курицу пленкой, либо переложите ее вместе с маринадом в пакет.
4. Подайте курицу, украсив кунжутом, зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации