Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Холодный пузырьковый кофе

Ингредиенты:

Крепкий кофе — 250 мл
Сахар — 50 г
Агар-агар — 2 г
Охлажденное рафинированное растительное масло — 500 мл

Для подачи:

Холодный кофе с молоком
Молотая корица
Взбитые сливки

Приготовление:

1. Смешать сахар с агар-агаром в сотейнике.
2. Добавить свежезаваренный кофе.
3. Варить минуту после закипания, часто помешивая.
4. Снять с огня и дать немного остыть.
5. Набрать кофейную смесь в шприц.
6. Отсадить капли в охлажденное растительное масло, налитое в высокую емкость.
7. Откинуть образовавшуюся икру на сито.
8. Как следует промыть в прохладной воде и еще раз процедить.
9. Добавить 2–3 ст. л. икры в емкость для подачи кофе.
10. Налить холодный кофе с молоком в емкость.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Холодный пузырьковый кофе.Ингредиенты:Крепкий кофе — 250 млСахар — 50 гАгар-агар — 2 гОхлажденное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх