Яблочный бисквит
Приготовление:
1. Выложите на дно смазанной формы дольки яблок. Нарежьте сливочное масло и выложите кусочки поверх фруктов.
2. Начните взбивать яйца. Взбивайте на протяжении 5–7 минут, постепенно вводя сахар.
3. Введите муку. Делать это нужно постепенно, уменьшив скорость. Смешивайте не более минуты. Как только тесто станет однородным, выключите миксер. Вылейте тесто поверх яблок.
4. Поместите форму в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 40 минут. Не открывайте дверцу в первые 25 минут, чтобы пирог не опал.
5. Готовый бисквит украсьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Назван дешевый фрукт, улучшающий состояние кожи и волос
Лучшие публикации