Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка со шпинатом, сыром и лисичками

Ингредиенты на 2 порции:

Лисички — 300 г (можно использовать другие грибы)
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат свежий — 1. небольшая горсть
Сыр с голубой плесенью —30–40 г
Молоко — 150 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Крупные грибы нарежьте и зажарьте на сливочном масле с нарубленным чесноком до золотистого румянца.
2. Добавьте чистый и сухой шпинат и обжаривайте ещё минуты 2, пока шпинат заметно не потемнеет и не уменьшится в размерах.
3. Переложите в огнеупорную форму, залейте взбитыми с молоком яйцами и слегка подсолите, учитывая соль от сыра.
4. Выложите сыр с голубой плесенью и слегка все перемешайте.
5. Уберите в разогретую духовку при 190 C на 17–20 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Запеканка со шпинатом, сыром и лисичками.Ингредиенты на 2 порции:Лисички — 300 г (можно использовать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Я думаю,это БОМБА!!!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх