Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пряный конфитюр с яблоками, грушей и апельсином

Приготовление:

1. Яблоки нарежьте мелким кубиком не больше 5 мм. Грушу тоже нарежьте мелким кубиком.
2. Натрите цедру половины апельсина на мелкой терке.
3. Выложите фрукты в сотейник. Добавьте сахар, имбирь, корицу, цедру апельсина и 3 ст. л. воды. Поставьте сотейник на небольшой огонь.
4. Перемешайте все ингредиенты. Варите конфитюр на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
5. Готовый конфитюр выложите в банку с плотной крышкой. Такой десерт подойдет к гренкам, сыру и даже мясным блюдам.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Айгуль Айгуль
Попробую сделать по рецепту
Наверх