Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные наггетсы

Приготовление:

1. Очистите мясо от кожи и костей и порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Должны получиться продолговатые заготовки.
2. В миске вилкой или венчиком взбейте яйца. Добавьте в муку соль, черный перец, паприку.
3. Обваляйте курицу в муке со всех сторон. После опустите кусочки в яйцо, а затем в сухари.
4. Обжаривайте наггетсы с обеих сторон в большом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх