Здесь выдают
ставки
ставки

Грибные котлеты с грибным соусом
Бомбическая вкуснятина
Ингредиенты:
Для котлет:
Куриные грудки — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Большая луковица — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Для соуса:
Шампиньоны — 100 г
Сливки от 20% — 200 мл
Соевый соус — 15–30 мл
Кинза — 1 небольшой пучок.
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанный лук и нарезанные шампиньоны до мягкости в смеси растительного и сливочного масел.
2. Перекрутите через мелкие ячейки мясорубки вместе с куриными грудками, посолите, добавьте манную крупу, отбейте фарш и дайте настояться в течение 20 минут.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне или чуть выше.
4. Сформируйте котлеты, отбивая массу и выкладывая по очереди на сковороду.
5. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты до румянца, затем переложите на противень с пергаментом и запекайте около 15 минут при 170 C режим верх/низ.
6. Нарежьте грибы на не слишком тонкие слайсы. Обжарьте до мягкости в растительном масле на большом огне. Добавьте соевый соус, обжаривайте ещё пару минут, после чего влейте сливки, убавьте огонь и томите около 2–3 минут. Добавьте нарубленную кинзу.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Бомбическая вкуснятина
Ингредиенты:
Для котлет:
Куриные грудки — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Большая луковица — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Для соуса:
Шампиньоны — 100 г
Сливки от 20% — 200 мл
Соевый соус — 15–30 мл
Кинза — 1 небольшой пучок.
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанный лук и нарезанные шампиньоны до мягкости в смеси растительного и сливочного масел.
2. Перекрутите через мелкие ячейки мясорубки вместе с куриными грудками, посолите, добавьте манную крупу, отбейте фарш и дайте настояться в течение 20 минут.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне или чуть выше.
4. Сформируйте котлеты, отбивая массу и выкладывая по очереди на сковороду.
5. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты до румянца, затем переложите на противень с пергаментом и запекайте около 15 минут при 170 C режим верх/низ.
6. Нарежьте грибы на не слишком тонкие слайсы. Обжарьте до мягкости в растительном масле на большом огне. Добавьте соевый соус, обжаривайте ещё пару минут, после чего влейте сливки, убавьте огонь и томите около 2–3 минут. Добавьте нарубленную кинзу.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Как с помощью питания и ЗОЖ прожить до 120 лет
Лучшие публикации