Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хорошо промойте рукколу, помидоры и филе тунца. Отварите перепелиные яйца и стручковую фасоль.
2. Обжарьте филе тунца на оливковом масле до образования золотистой корочки. Тунец готовится очень быстро.
3. Нарежьте картофель кубиком и обжарьте его до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Совет: солите картофель после жарки, чтобы он не стал мягким.
4. Нарежьте помидор дольками. Нарежьте охлажденный тунец на крупные кубики.
5. В широкое блюдо выложите рукколу и стручковую фасоль. Добавьте в миску крупно нарезанные помидоры, тунец и картофель.
6. Заправьте салат оливковым маслом и дижонской горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте салат порезанными пополам перепелиными яйцами и несколькими веточками рукколы.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх