Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Медовое парфе с абрикосами

Ингредиенты:

Сливки жирные 33% — 300 мл
Крем-мед абрикосовый (можно заменить обычным медом) — 3 ст. л
Крем-мед абрикосовый — для украшения
Абрикосы крупные — 5 шт.

Приготовление:

1. Сливки взбить сливки до плотных пиков. По ложке добавить крем-мед и снова быстро взбить до однородности.
2. Абрикосы нарезать на кусочки.
3. В силиконовую прямоугольную форму для кекса выложить половину сливок и разложить кусочки абрикоса. Тонкой струйкой налить немного меда. Выложить остальные сливки и абрикосы, разровнять.
4. Убрать форму с парфе в морозилку минимум на 5–6 часов или на ночь.
5. Замороженное парфе опрокинуть на блюдо. Полить медом, украсить абрикосами и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Медовое парфе с абрикосами.Ингредиенты:Сливки жирные 33% — 300 млКрем-мед абрикосовый (можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх