Медовое парфе с абрикосами
Ингредиенты:
Сливки жирные 33% — 300 мл
Крем-мед абрикосовый (можно заменить обычным медом) — 3 ст. л
Крем-мед абрикосовый — для украшения
Абрикосы крупные — 5 шт.
Приготовление:
1. Сливки взбить сливки до плотных пиков. По ложке добавить крем-мед и снова быстро взбить до однородности.
2. Абрикосы нарезать на кусочки.
3. В силиконовую прямоугольную форму для кекса выложить половину сливок и разложить кусочки абрикоса. Тонкой струйкой налить немного меда. Выложить остальные сливки и абрикосы, разровнять.
4. Убрать форму с парфе в морозилку минимум на 5–6 часов или на ночь.
5. Замороженное парфе опрокинуть на блюдо. Полить медом, украсить абрикосами и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Медовое парфе с абрикосами
Bon Appetit | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 25 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Инском бесплатно
Сайт знакомств в Инском для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств в Инском для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Инском с девушками бесплатно
Сайт знакомств в Инском кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Инском с мужчинами без регистрации
Секс в Инском без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 533 946 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации