Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с голубикой

Ингредиенты на 1 порцию:

Творог — 180 г
Желток — 1 шт.
Сахар, по желанию — 1–2 ст. л.
Манка — 40 г
Голубика — по вкусу
Манка — на обвалку

Приготовление:

1. Голубику промыть и обсушить.
2. Творог растереть с желтком и сахаром. Добавить манку, перемешать. Всыпать голубику и аккуратно перемешать.
3. Сформировать 4 колобка и сформировать на манке сырники.
4. Обжарить на масле на хорошо прогретой сковороде, на среднем огне.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Сырники с голубикой.Ингредиенты на 1 порцию:Творог — 180 гЖелток — 1 шт.Сахар, по желанию — 1–2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх