Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Панна-котта с апельсиновым соком

Приготовление:

1. Из апельсинов выжмите сок в глубокую миску. Подготовьте другие ингредиенты.
2. Желатин залейте водой в миске и оставьте набухать на 5–10 минут.
3. В сотейник влейте сливки, добавьте сахар и ванилин и поставьте на плиту. Доведите сливки до кипения, не забывая постоянно помешивать. Выключите огонь и добавьте в сливки набухший желатин. Продолжайте помешивать получившуюся массу до полного растворения в ней желатина.
Совет: не мешайте массу слишком активно, иначе образуются пузырьки, и структура десерта будет неоднородной.
4. Снимите кастрюлю с плиты и вылейте сливочную массу в миску с апельсиновым соком. Тщательно смешайте ингредиенты.
5. Разлейте сливочную массу по формочкам. Уберите панна-котту в холодильник на 2 часа, а затем подайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх