Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп гаспачо с фетой

Приготовление:

1. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкими пластинками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Помидоры разрежьте на четыре части.
2. Овощи поместите в чашу блендера. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте томатную пасту.
3. Взбейте содержимое блендером до однородности.
4. Украсьте гаспачо овощами, фетой и французским багетом.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх