Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат на скорую руку из красной рыбы

Ингредиенты на 2–3 порции:

Рыба красная — 300 г
Картофель молодой, некрупный — 3 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Красный лук — 0,25 небольшой луковицы
Стручковая фасоль или бобы эдамаме — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чесночная соль — по вкусу

Для заправки:

Горчица дижонская — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Растительное масло — 30-40 мл

Приготовление:

1. Промытый картофель отварите в мундире почти до готовности.
2. Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью.
3. Обжарьте на сливочном масле до румянца.
4. Яйца отварите 7 минут после закипания.
5. Фасоль или бобы обжарьте на сливочном масле пару минут.
6. Выложите ингредиенты в салатницу. Полейте заправкой (смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса, добавьте мёд и перемешайте). Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в рисовом укусе с сахаром 1:1 по 1 ч. л. и добавлением пары ст. л. кипятка).

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Салат на скорую руку из красной рыбы.Ингредиенты на 2–3 порции:Рыба красная — 300 гКартофель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх