Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица по-французски с грибами в духовке

Курица по-французски с грибами — отличное горячее блюдо для праздничного стола.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 C. Промойте куриное филе и грибы. Очистите лук от шелухи.
2. Отбейте куриное филе. Нарежьте лук и грибы, натрите на крупной терке сыр.
3. Выложите куриную грудку в форму для запекания, добавьте соль и сухие травы по вкусу, смажьте майонезом.
4. Выложите на майонезный слой репчатый лук и шампиньоны. Смажьте грибы майонезом и посыпьте сыром.
5. Выпекайте курицу по-французски в течение 25–30 минут до готовности. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх