Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с лисичками

Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Лисички — 500 г
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Тимьян — по вкусу
Шалфей — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан или другой твёрдый сыр — для подачи

Приготовление:

1. Лисички тщательной промойте, крупные разрежьте. Сложите грибы в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Как только из лисичек вытечет жидкость, откройте крышку и выпаривайте ее.
2. Добавьте нарезанный лук к грибам, пока там ещё есть жидкость.
3. Когда вся жидкость выпарится, добавьте сливочное масло, пряные травы, соль и перец. Обжаривайте 5 минут.
4. Пасту сварите как указанно на упаковке, слейте воду и выложите к лисичкам.
5. Подавайте, посыпав сыром.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Паста с лисичками.Ингредиенты:Спагетти — 400 гЛисички — 500 гЛуковица — 1 шт.Сливочное масло — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх