Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашний лимонад

Ингредиенты:

Вода питьевая — 3 л
Апельсины — 4 шт.
Лимоны — 2 шт.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Апельсины и лимоны хорошо промыть, залить кипятком, отставить на 20 минут.
2. Затем необходимо выжать сок. Так как автор делает это при помощи соковыжималки, то очищает от кожуры. Если выжимаете вручную, чистить не нужно. Кожуру обязательно сохранить. Сок убрать в холодильник до использования.
3. Довести до кипения воду с сахаром.
4. Добавить кожуру и кипятить 5 минут. Выключить, процедить и остудить до комнатной температуры.
5. Добавить сок, перемешать и убрать в холодильник до полного охлаждения.
6. Подавать со льдом, можно добавить кружки лимона/апельсина для подачи.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Домашний лимонад.Ингредиенты:Вода питьевая — 3 лАпельсины — 4 шт.Лимоны — 2 шт.Сахар — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх