Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Харчо из баранины

Харчо из баранины — острый, горячий супчик, с густой и сытной консистенцией.

Приготовление::

1. Баранину выложите в кастрюлю, залейте кипяченой водой, варите на среднем огне, снимая пену, не менее 80–90 минут. Затем достаньте мясо из бульона, бульон процедите.
2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок и свежую зелень (отлично подойдет укроп, петрушка или кинза).
3. Нарезанный лук отправьте на сковородку с добавлением растительного масла, обжаривайте до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку томатную пасту, чеснок и томите под крышкой, до состояния густого соуса.
4. Отправьте зажарку в бульон. Добавьте в суп измельченную баранину, зелень, соль и специи. Приправьте молотым черным перцем. Оставьте вариться до готовности еще 10–15 минут.
5. Готовый суп разлейте в глубокие тарелки для подачи. Украсьте свежей зеленью, подавайте со сметаной, свежим хлебом или лавашем.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Ъ Ъ
Про рис забыла?
Наверх