Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чесночно-лимонный соус из авокадо

Соус — это то, что способно придать новый вкус приевшемуся блюду, обогатить и раскрасить новыми красками любой ваш прием пищи. Чесночно-лимонный соус из авокадо создан для рыбы, мяса, овощей. Любые снеки, такие как картофель фри или начос также шикарны на вкус, если окунуть их в соус. Легкая нотка лимонной кислинки и ароматный чеснок в пюре из авокадо — приготовьте и попробуйте сами!

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность. Помойте авокадо и лимон.
2. Очистите авокадо. Совет: очистите авокадо. Широким ножом разрежьте авокадо по длине до косточки, возьмитесь двумя руками за ягоду и прокрутите две половины в противоположные стороны, чтобы отделить одну половину от косточки. С помощью столовой ложки отделите мякоть от кожицы. У спелого фрукта это не составит труда. Нарежьте авокадо полукольцами. Нарежьте его на кусочки и отправьте в чашу блендера.
3. Мелко нарежьте чеснок. Отправьте его к авокадо.
4. Разрежьте лимон пополам, добавьте сок половины лимона к авокадо. Также добавьте в чашу немного оливкового масла, соли и черного молотого перца. Взбейте смесь до однородности. Если соус получается слишком густой, добавьте еще оливкового масла.
5. Переложите чесночно-лимонный соус из авокадо в соусницу.

Приятного аппетита!

#соусы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх