Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с рисовой лапшой, свежим огурчиком и перцем чили 

Этот рецепт пробудит в вас сильную и искреннюю любовь к азиатской кухне 

Ингредиенты:

Рисовая лапша — 100 г
Морковь — шт.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Сладкий перец — 1 шт.
Лайм (сок) — шт.
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — ч. л.
Чили — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь, огурец и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
2. Соединяем овощи вместе с нарезанной зеленью и предварительно отваренной лапшой.
3. Смешиваем соус, сок лайма, сахар, измельченные чеснок и чили.
4. Заправляем салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Наверх