Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные шампиньоны

Любите такие закуски?

Ингредиенты:

Шампиньоны крупные — 600 г
Куриное филе готовое — 150 г
Лук репчатый маленький — 1 шт.
Масло сливочное — 15 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана —2 ст. л.
Сыр твёрдый — 120 г
Яичный белок — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны должны быть крупные и с ножками. Ножки грибов оторвать, и при помощи чайной ложки вычистить грибы внутри.
2. Грибы выложить на пергамент и поставить в духовку минут на 10 (200C), чтобы они немного подпеклись и пустили сок (его нужно будет слить).
3. Лук нарезать мелкими кубиками, также нарезать ножки грибов и куриное филе.
4. Обжарить до золотистого цвета лук на растительном масле. К луку отправить грибные ножки и жарить их до готовности. Посолить, добавить сливочное масло.
5. Добавьте нарезанное куриное филе, прогреть вместе с грибами. Досолить, если необходимо. Убрать с огня, добавить сметану, хорошо перемешать.
6. Готовую начинку разложить равномерно в подготовленные грибы. Сверху выложить по 1–1,5 ч. л. смесь из натертого сыра с майонезом и белком.
7. Запекать при 200C около 15–20 минут.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх