Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица "Пармезан"

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Пармезан — 100 г
Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке
Помидоры — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйцо, размешать — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм).
2. Натереть пармезан (70 г).
3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами.
4. Мясо посолить, перчить.
5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при 190C, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх