Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный трайфл с вишней

Ингредиенты:

Бисквитный шоколадный корж — 3 шт.
С/м вишня — 400 г
Сахарный песок — 75 г
Сливки 35% (охлажденные) — 700 мл
Сахарная пудра — 120 г
Шоколадная стружка — для украшения
Коктейльные вишни — для украшения

На 100 г — 279 ккал

Приготовление:

1. Соедините вишню с сахаром в сотейнике.
2. Доведите до кипения.
3. Варите на умеренном огне 3-5 минут.
4. Процедите (сироп сохраните).
5. Взбейте сливки с пудрой до пиков.
6. Отсадите немного крема в емкость для подачи.
7. Выложите сверху один корж.
8. Пропитайте вишневым сиропом.
9. Распределите часть сливочного крема.
10. Распределите половину вишен.
11. Повторите процедуру.
12. Выложите последний корж.
13. Пропитайте вишневым сиропом.
14. Украсьте оставшимся кремом, шоколадной стружкой и коктейльными вишнями.
15. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх