Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вареники с вишней

Ингредиенты на 28–30 шт.:

Для теста:

Пшеничная мука — 290–300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 220 мл
Растительное масло без запаха — 1 ст. л.

Для начинки:

Вишня без косточек — 300 г
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Муку смешать с солью, просеять. Сделать воронку, влить масло и кипяток.
2. Замесить однородное тесто. Месить пока не перестанет липнуть к рукам. Дать тесту полежать «отдохнуть» минут 20–25.
3. В это время подготовить начинку. Вишню очистить от косточек, выложить в сито, чтобы стек весь лишний сок.
4. Раскатать тонко тесто, вырезать стаканом кружки, положить в центр вишню, насыпать сверху чуть сахара и защипать края.
5. Варить в кипящеи подсоленнои воде 2–3 минуты после того, как всплыли.
6. Подаем горячими, полив вишневым соусом.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
Вкусно!!!!!!!!
Елена Елена
Оболдеть

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх