Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вишневый соус

Ингредиенты:

Вишня без косточек — 200 г
Вишневый сок — 50 мл
Сахар — 20 г
Яблочный пектин — 2 г

Приготовление:

1. Из вишни удалить косточки.
2. В сотейник с толстым дном переложить вишню и весь выделившийся сок (~40–50 мл), поставить на огонь ниже среднего и немного нагреть до 40C.
3. Сахар смешать с пектином, всыпать дождиком в сотейник, довести массу до кипения, проварить на среднем огне 4–5 минут.
4. Перелить соус в другую емкость, накрыть пленкой вконтакт, охладить.

Приятного аппетита!

#соусы@foodrumedia
Вишневый соус.Ингредиенты:Вишня без косточек — 200 гВишневый сок — 50 млСахар — 20 гЯблочный пектин ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх