Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мягкие вафли на рикотте

Ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Средний зрелый банан — 1 шт.
Яйцо С1 — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 50 г
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Банан размять, смешать с рикоттой, добавить взбитой с сахаром яйцо, перемешать
2. Молоко подогреть со сливочным маслом до растопления масла. Слегка остудить и добавить к рикотте. Перемешать
3. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в тесто, перемешать
4. Жарить вафли в вафельнице согласно инструкции.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх