
Митболы в томатном соусе
Сочные и ароматные митболы – универсальное горячее блюдо! Приготовьте спагетти и подавайте к ним митболы, будет вкусно!
Ингредиенты:
Для митболов:
Говяжий фарш — 500 г
Рикотта — 125 г
Панировочные сухари — стак.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и пряности — по вкусу
Для соуса:
Протертые томаты — 500 мл
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Оливковое масло — для жарки
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль, орегано, молотый чили — по вкусу
Базилик, отварные спагетти — для подачи
Приготовление:
1. Смешайте компоненты для митболов.
2. Сформируйте шарики.
3. Запекайте (200 °C) 20 минут.
4. Обжарьте лук с чесноком.
5. Добавьте томаты.
6. Приправьте.
7. Готовьте до загустения.
8. Подавайте митболы с соусом, спагетти и базиликом.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Сочные и ароматные митболы – универсальное горячее блюдо! Приготовьте спагетти и подавайте к ним митболы, будет вкусно!
Ингредиенты:
Для митболов:
Говяжий фарш — 500 г
Рикотта — 125 г
Панировочные сухари — стак.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и пряности — по вкусу
Для соуса:
Протертые томаты — 500 мл
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Оливковое масло — для жарки
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль, орегано, молотый чили — по вкусу
Базилик, отварные спагетти — для подачи
Приготовление:
1. Смешайте компоненты для митболов.
2. Сформируйте шарики.
3. Запекайте (200 °C) 20 минут.
4. Обжарьте лук с чесноком.
5. Добавьте томаты.
6. Приправьте.
7. Готовьте до загустения.
8. Подавайте митболы с соусом, спагетти и базиликом.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Морской окунь на гриле
Лучшие публикации