Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники из творожной массы и творога

Ингредиенты:

Творог 5–9% — 1 пачка
Творожная масса — 1 пачка
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творожную массу и творог разминаем вилкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем сахар.
2. Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел и можно было сформировать колбаску.
3. Колбаску режем, обваливаем сырники в муке и выкладываем на сковороду смазанную сливочным маслом.
Жарим с двух сторон.
4. Выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@food.ru

Лучшие публикации
Наверх