Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гигантский KitKat

Ингредиенты:

Молочный шоколад — 4 кг
Вафли с начинкой — 1,5 кг
Карамельные конфеты — 500 г
Сливки 30% — 30 мл

Приготовление:

1. Форму оберните в один слой фольгой или пищевой пленкой. Измельчите шоколад и растопите 1 кг на паровой бане.
2. Влейте шоколад в форму и уберите в холодильник немного застыть. Измельчите конфеты и поместите в большой сотейник. Добавьте немного сливок и растопите на слабом огне.
3. Выложите вафли поверх шоколадного слоя. Распределите карамель поверх вафель. Повторите процедуру 3–4 раза (в зависимости от высоты бортиков формы).
4. Растопите оставшийся шоколад на паровой бане. Распределите поверх вафель и разровняйте (при необходимости).
5. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@food.ru

Лучшие публикации
Наверх