Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 280 г
Сода — 0,25 ч. л.
Сахар — для обсыпки

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло растереть с творогом.
2. Просеять муку с содой. Замесить тесто. Получается достаточно плотное, но эластичное тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Вырезать кружочки (или любую другую форму). Хорошо обмакнуть в сахар.
4. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20–25 до лёгкого золотистого оттенка.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Творожное печенье.Ингредиенты:Творог — 250 гМасло сливочное — 100 гМука — 280 гСода — 0,25 ч. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@food.ru

Лучшие публикации
Наверх