Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кунжутное печенье

Ингредиенты:

Кунжут — 100 г
Сахар — 75 г
Мука пшеничная — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, ванилином и солью.
2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить яйцо, взбить. Частями всыпать сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. В конце добавить кунжут и ещё раз перемешать. Получится липкое тесто, поставить его минут на 30 в холодильник.
3. Затем быстро скатать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка приплюснуть.
4. Выпекать при 180 C 15 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх