Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шакшука 

Ингредиенты:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Молотая паприка — 15 г
Томатная мякоть — 800 г
Соль, черный перец — по вкусу
Куриное яйцо — 6 шт.
Петрушка, кинза — по вкусу

На 100 г — 85 ккал

Приготовление:

1. Раскалите масло. Обжарьте измельченные лук и перцы.
2. Добавьте томатную мякоть.
3. Добавьте паприку и перемешайте.
4. Доведите до кипения. Тушите 10 минут. Приправьте.
5. Добавьте горсть измельченной зелени. Перемешайте.
6. Сделайте в соусе 6 углублений. Вбейте яйца и слегка посолите.
7. Доведите до готовности. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх