Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ягодный кекс

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Масло сливочное (растопить) — 150 г
Сметана — 200 г
Сахар ванильный — 10 г
Сахар — 150-200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйца — 3 шт.
Ягоды свежие или с/м — 300 г

Приготовление:

1. Сметану, сахар, желтки и растопленное масло взбить миксером около 5 минут.
2. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Отдельно взбить белки до пышной пены и аккуратно лопаткой вмешать в тесто.
4. Ягоды берёте любые на свой вкус. Если крупные — нарезать, если замороженные, то заранее разморозить и удалить лишнюю жидкость.
5. Форму для выпекания смазать маслом, влить половину теста, засыпать ягодами и долить вторую половину теста.
6. Выпекать при 200 C около часа.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх